組織架構

以挑戰和成長為基礎,創造新的未來

伊安生物


特克斯伊安生物制品有限公司是當地縣委、縣政府改制亞麻廠后于2014年招商引資的戰略性新興產業科技型生產企業,隸屬甘肅華安生物科技集團。成立于2014年4月,位于新疆伊犁地區歷史名城八卦城的特克斯縣中小微企業園,注冊資金1000萬元。產品主要是以伊犁地區和周邊牧區豐富的鮮奶和酸奶資源為主要原料,利用甘肅華安生物科技集團成熟的鮮奶加工酪蛋白的生產工藝進行就地加工,生產鮮奶級酪蛋白系列產品,產品包括食品級酪蛋白、工業級酪蛋白和乳油。其中,鮮奶級酪蛋白產品質量達到國際同類產品各項理化指標要求。

在新疆伊犁地區成立特克斯伊安生物制品有限公司,是甘肅華安生物科技集團實施原料原產地建立生產基地戰略布局的一項重大舉措。已完成投資3100萬元,在特克斯縣中小微企業園購地52.8畝,建成了符合食品加工要求的鮮奶級酪蛋白生產線和乳油生產線,于2015年8月正式投產,生產規模達到年產酪蛋白4000噸、乳油300噸的能力。


1.jpg
新logo.jpg

華安品質

創造未來

\

大型酪蛋白系列產品生產基地

服務熱線:

0930-6319912

稍后再說
立即咨詢
6场半全场最少奖金多少