集團動態

華安的目標不是成為行業第一,而是成為持續發展的偉大企業

集團動態

NEWS & TRENDS

香港貿易發展局西部地區首席代表呂劍先生一行蒞臨華安公司考察

2018-10-17

20181016日下午,香港特別行政區貿易發展局西部地區首席代表呂劍先生率香港貿易發展局西北代表周鵬先生、香港貿易發展局西安辦事處行政助理衛心荷女士等一行蒞臨華安公司展開“推動香港特別行政區與內地貿易往來”探尋香港特別行政區與臨夏回族自治州加強貿易合作的機會和渠道的專項考察調研活動,陪同考察調研的領導有:州委常委、常務副州長尉俊、州政府督查室主任馬海俊、州商務局局長馬正福、州招商局局長王學仁、臨夏經濟開發區管委會主任李建國等。華安公司總經理馬志海、副總經理馬國勝、集團人力資源部部長馬國忠等進行了接待。
   馬志海經理對呂劍先生一行到訪華安公司表示熱烈歡迎,與來訪客人交換名片后帶領各位領導先后觀摩了華安公司生產車間、樣品展廳等,并結合生產線監控系統實時影像詳細介紹了公司產品工藝、生產經營等情況。
   通過了解,呂劍先生對華安公司產品進出口規模、公司實力和發展的潛力給予了充分肯定,并期望未來進行更深度的合作。


1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg7.jpg6.jpg4.jpg


華安品質

創造未來

\

大型酪蛋白系列產品生產基地

服務熱線:

0930-6319912

稍后再說
立即咨詢
6场半全场最少奖金多少