集團動態

華安的目標不是成為行業第一,而是成為持續發展的偉大企業

集團動態

NEWS & TRENDS

第二十三屆中國國際食品添加劑和配料展覽會在上海國家會展中心圓滿落幕

2019-03-21


備受業界矚目的一年一度“中國國際食品添加劑和配料展覽會(FIC2019)”于3月20日在上海國家會展中心落下帷幕。作為專注牦牛乳酪蛋白領域18年的資深品牌,華安集團在此次展會呈現的酸水解酪蛋白、酪蛋白水解物、酪蛋白胨、酪蛋白酸鈉、酪蛋白磷酸肽等產品,吸引了國內外行業同仁的青睞,紛紛駐足了解。酪蛋白酸鈉在技術工藝、多元化應用、市場領域等方面展現的突出優勢,引起了眾多客戶群體的特別關注,通過實質溝通、洽談,表現出的濃厚的合作意向


借此專業平臺洞悉酪蛋白系列產品市場現狀,向全國至全球酪蛋白行業傳輸了國內領先的酪蛋白行業信息,充分利用本次展會,拓寬了視野、開啟了思路,對豐富產品產業鏈、提升產品綜合競爭力起到了積極的作用。在奮進的道路上,將頂級原料打造成卓越產品為己任,理性面對市場需求,砥礪前行,華安團隊時刻準備著,為進一步提升創導品牌在酪蛋白領域的影響力得到良好的效果。

End


Tips

由中國食品添加劑和配料協會(CFAA) 中國國際貿易促進委員會輕工行業分會承辦的“2019第二十三屆中國國際食品添加劑和配料展覽會暨第二十九屆全國食品添加劑生產應用技術展示會”在國家會展中心(上海)舉行。此次展會,總展出面積超過14萬平方米,增加了一個天然、功能性原料展館,匯聚全球1500多家行業精英展商,是歷來FIC展規模最大的一屆!



華安品質

創造未來

\

大型酪蛋白系列產品生產基地

服務熱線:

0930-6319912

稍后再說
立即咨詢
6场半全场最少奖金多少